Кубок Украины, первые итоги (продолжение): 15 матчей за 14 дней

01.11.2014

Две недели назад стартовал предварительный этап Кубка Украины по футзалу. В этом сезоне Ассоциация мини-футбола (футзала) Украины немного изменила систему розыгрыша Кубка, что позволило во всеукраинском турнире принять участие многим аматорским командам. Не только сыграть на таком высоком уровне, но и еще сравнить свой коллектив с другими, показать и заявить о себе.

22 октября мы подвели первые итоги проведения Кубка Украины, которые были посвящены освещению кубковых баталий. Смотрите здесь. Сегодня продолжаем.

Первый ответный матч сыграли в Житомире местный "Проминь" и киевский "Политехник". Благодаря усилиям руководства "Проминя", болельщики из других городов смогли увидеть он-лайн трансляцию этого матча. К сожалению, это все. Без обзора, фотоотчета и послематчевых интервью.

На следующий день в Шостке "Имульс" принимал "Киев-НПУ". Полное отсутствие какой-либо информации о матче. Студенты организовали он-лайн трансляцию ответного матча, который прошел в Киеве.

В Днепропетровске "Ювико" встречался с харьковским "Nik & Ars". Днепр оказался на уровне - соперника обыграл и качественно матч осветил - отчет, видео, послематчевые интервью. 

Киевская "Manzana" дважды обыграла хмельницкий "Спортлидер-2". Но успехи киевлян болельщики смогли увидеть благодаря работе пресс-секретаря команды "Спортлидер" Александра Тарана, усилиями которого были организованы он-лайн трансляции матчей из Киева и Хмельницкого. Как всегда, хороший отчет, фотогалерея и послематчевые интервью. 

Во Львове "Княжий Рынок" играл с ивано-франковским "Виза-Вторма". Имеется видео матча и фотоотчет. Без отчета и обзора.

В Виннице состоялся дебют местной команды на таком высоком уровне. По итогам матча оперативно был подготовлен отчет, видео и фотогалерея. Ждем он-лайн трансляций со следующих матчей.

Как всегда порадовали Одесса и Херсон. Здесь присутствует все, что можно увидеть - отчеты, видео, фото и послематчевые интервью. Не хватает только он-лайнов, но работа ведется в этом направлении.

В заключении хотелось бы отметить следующее - в тех городах, где аматорский коллектив поддерживает местная Ассоциация футзала - и победы есть, освещение на хорошем уровне, команду знают в городе и болельщики ходят на ее матчи.

Надеемся, что такое плодотворное сотрудничество будет у всех участников Кубка Украины.

Аматорская футзальная лига Украины, 

http://futsal-amator.com.ua/