Дмитрий Афанасьев и Георгий Мещеряков об уходящем годе и планах на 2015

26.12.2014

На вопросы пресс-службы Аматорской футзальной лиги Украины отвечают руководитель федерации футзала Херсона Дмитрий Афанасьев и председатель федерации футбола Желтых Вод Георгий Мещеряков.

1. Прокомментируйте первую часть сезона - отборочного этапа АФЛУ в вашем городе.

Д.А. Отборочный этап АФЛУ в Херсоне идёт по намеченному плану, турнир освещается в местных СМИ, на интернет-сайте, всё идёт по плану.

Г.М. В чемпионате города Желтые Воды все проходит согласно календаря, радует то, что в этом сезоне команды хорошо подготовились, что подтверждает плотность турнирной таблицы после первого круга. Ведется работа по организации онлайн-трансляции. Представители команд отмечают рост чемпионата и хорошую подготовку обслуживающего персонала.

2. Какие планы на 2015 год?

Д.А. На 2015 год планируется продолжение сотрудничества с АФЛУ, будет проведён уже третий традиционный кубковый турнир "Кубок за Динамо Киев", пятый открытый турнир "Кубок Александр Шанц", также в 2015 году будет закончен отборочный этап АФЛУ сезона 2014-2015, и в 2015 году начнётся отборочный этап АФЛУ сезона 2015-2016.

Г.М. В 2015 проведение детских турниров.  ФФЖВ ставит главную задачу по поднятию в городе интереса детей к мини-футболу (футзалу). И конечно же поездка победителя чемпионата на финал АФЛУ.

3. Пожелания всем участникам АФЛУ.

Д.А. Всем участникам АФЛУ желаем прежде всего оставаться людьми, мирного неба, здоровья и исполнения всех желаний!

Г.М. Желаем всем прежде всего крепкого здоровья, семейного благополучия, материального достатка, и конечно мира и экономического развития нашей стране. С наступающим Новым Годом!!!