Александр Куркудым: «Трансшип Балк хочет оказаться в первой тройке»

26.09.2016

Автор первого гола в чемпионате Одессы в интервью сайту АФЛУ рассказал о старте нового сезона и выступлении в Трансшип Балк.

Первая лига Одессы стартовала раньше всех в Украине, а Александру Куркудыму из Трансшип Балк выпало обеспечить другой «почин» - именно его гол в ворота Динамо стал первым не только в одесском первенстве, но и во всех украинских чемпионатах АФЛУ!

В результате Куркудым, как автор первого гола, в качестве приза получил новые кроссовки от Joma, а после дал небольшое интервью нашему сайту.

- Какое впечатление - своим забитым мячом открыть счет голов в чемпионате города? Легко поверили, когда вам сообщили об этом?

- Особых впечатлений не было - забил, так забил. Поэтому поверил, легко когда сообщили, что мой гол стал первым в чемпионате. Но позже зашел на сайт и проверил.

- Какие впечатления от старта сезона? Начало получилось таким, каким ожидали?

- Первой игрой доволен (победа над Динамо - 4:0. - прим. авт.). Но затем было поражение Шустов во 2-м туре - 1:5. Это фиаско объясняется тем, что у нас в команде новый состав, еще притираемся друг к другу.

- У вас уже есть опыт игры в чемпионатах города?

- Да, до этого играл 3 года на ФЛАГе.

- На что нацеливаетесь в этом сезоне? Чего хотелось бы достичь?

- Мы всегда стремимся к первому месту, а хотим, как минимум, оказаться в тройке.

Максим Перепелица, Аматорская футзальная лига Украины