"Евромода" стала обладательницей Кубка Измаила по футзалу

10.02.2015

Финальный поединок Кубка города по футзалу, встреча двух сильнейших команд Бесарабии "Евромода" и "Сигнал" закончилась со счетом 3:2 в пользу "Евромоды". Награждение проводили зам.городского головы Измаила Сергей Баткилин и начальник отдела по делам семьи, молодежи и спорта Алексей Морев.

Кубок Измаила вновь вернулся к этому мощнейшему футбольному проекту украинского Придунавья. Напомним, что "Евромода" была обладательницей этого почетного приза в сезоне 2012-2013 годов, а затем, в 2013-2014 Кубок города завоевал "Сигнал".

- Я очень доволен тем, что за пять-шесть лет нам удалось из "Евромоды" сделать самую сильную команду нашего региона, - отметил меценат спорта Геннадий Комаров. - И принципиально важно, что в "Евромоде" играют исключительно измаильчане - мы поднимаем и будем всячески поддерживать местный футбол.

- "Евромода", - констатирует ее тренер Владимир Петренко, - единственная команда высшей лиги, в составе которой выступают только представители нашего города, воспитанники футбольного клуба "Дунай" и ДЮСШ №1.

Финальный матч Кубка города собрал в зале СК "Портовик" рекордное число болельщиков - на трибунах, что называется, яблоку упасть негде было.
- А команде "Сигнал", - заметил главный судья соревнований Владимир Колосов, - необходимо вливание свежей крови, ей нужны новые, молодые силы, чтобы выдерживать натиск "Евромоды".

Насколько будет учтено пожелание Владимира Дмитриевича - покажет второй круг чемпионата города по футзалу, который начинается в воскресенье, 15 февраля.

Сергей Денисов, по материалам http://www.izmacity.com/