Тур сенсаций в высшей лиге Измаила

02.12.2013

minifoot02

Именно так можно назвать игры чемпионата города Измаила по мини-футболу, которые проходили в воскресенье, 1 декабря.
- Все лидеры в одночасье потеряли свои очки! - констатирует главный судья соревнований Владимир Колосов. - Речь идет о командах «Евромода», «Сигнал» и «Таможенник», каждая из которых претендует на первое место.

Началось с того, что «Таможенник» не смог одолеть «Бриз-ветеранов» - их встреча закончилась вничью со счетом 2:2.

Дальше-больше: чемпион города «Евромода» проиграла молодой амбициозной команде «ВПУ№9»! Глазам не верилось, но факт есть факт: на табло светился счет 7:6 в пользу «ВПУ№9».
И в завершение игр команд Высшей лиги зрителей ждала еще одна сенсация. Команда «Дунай-Богатое» впервые одержала победу над «Сигналом» - 4:3. Выходной в этот раз была команда «Авангард» (Броска).

Не менее захватывающими были и матчи Первой лиги.
- Весьма интересно сыграли измаильский «Дельфин» и сафьянский «Химик», - продолжает Владимир Колосов. - За первые четыре минуты «Дельфин» забил в ворота «Химика» сразу 4 гола.

…Казалось, что у измаильчан победа уже в кармане. Но сафьянцы вдруг показали характер и стали по-взрослому отыгрываться. В итоге, матч закончился вничью - 8:8.

Также с ничейным счетом 3:3 завершилась игра команд «Дунай-Измаил» и «Дунай-Богатое». Затем «Пограничник» (Матроска) одержал победу над измаильской «Медузой» - 5:3, а «Украина» (Измаил) проиграла футбольному клубу «Болград» - 2:3.

Без поражений пока идет лидер первой лиги – команда «Вайсал» из села Васильевка Болградского района. В этот раз она со счетом 8:5 она выиграла у достаточно серьезного противника - команды одесской ДЮСШ№11 («Черноморец»).

В следующее воскресенье, 8 декабря, продолжатся игры команд высшей лиги, а после настанет очередь второй лиги.

Сергей Денисов, по материалам Новостной портал Измаила

minifoot01

minifoot03

minifoot04

minifoot05

minifoot06

minifoot07

minifoot08

minifoot09