Измаил.Четверть финала Кубка по футзалу: игры были предсказуемыми

20.01.2014

Четверть финала Кубка Измаила по футзалу проходила в СК «Портовик» в воскресенье, 19 января. Никаких особых сюрпризов матчи не принесли. Можно было и не заходя в спортзал спрогнозировать исходы игр - слишком уж неравными были силы соперников. Команда второй лиги «Хайдук» соревновалась с «Таможенником» - прославленным флагманом высшей лиги. Конечно, противостоять такой команде озернянцам было не по силам. Со счётом 8:2 «Таможенники» разгромили «Хайдук». То же было и в игре «Криничное» - «Сигнал». Криничанцы проиграли всухую - 0:5.

Матч двух команд Высшей лиги «Евромода» и «Бриз. Ветераны» закончился победой «Евромоды» - 7:2. Как заметил главный судья соревнований Владимир Колосов, «Бриз. Ветеранам» пора подумать об омоложении своего личного состава.

Четвертый матч четверть финала Кубка «Авангарда» (Броска) - ФК «Дуная» (Измаил) закончился со счетом 4:1 в пользу «Авангарда».

Итак, в полуфинал  Кубка города по мини-футболу вышли четыре команды Высшей лиги : «Таможенник», «Сигнал», «Евромода» и «Авангард».

 В следующее воскресенье, 26 января, за выход в финал «Таможенник» будет играть с «Евромодой», а «Сигнал» с «Авангардом». На этих играх возможно всё. Во всяком случае «Таможенник», «Сигнал» и «Евромода» будут биться до последнего. Полуфинал обещает быть фееричным. Приходите поболеть.

20.01    Оксана КАРТЕЛЬЯН

По материалам: http://izmail.es