Измаил. Три кита чемпионата - китами и остались

01.03.2014

23 февраля в День защитника Отечества в СК "Портовик" открыли второй круг высшей лиги чемпионата города по футзалу команды-финалистки "Таможенник" (матчем с "Дунаем"(Богатое)), "Евромода" (матчем с "Авангардом" (Броска))", "Сигнал" (матчем с ИВПУ №9). Команда "Бриз. Ветераны" в этот день была выходная. (К слову, 22 февраля в Овидиополе наши "Бриз. Ветераны" в полуфинале первенства области прошли в финал, обыграв хозяев поля. 1 марта, там же, в Овидиополе, состоится финал первенства). Ничего сенсационного в эшелоне высшей лиги в этот день не произошло. "Таможенник" со счетом 6:2 выиграл у "Дуная" (Богатое), "Евромода" обыграла соперника всухую - забила в ворота "Авангарда" (Броска) 3 мяча. Матч "Сигнала" с командой "ИВПУ №9" закончился со счетом 4:1в пользу обладателей Кубка города. Итак, команды-лидеры "Сигнал", "Евромода" и "Таможенник" заработали себе еще по одной победе.
В шестом туре первой лиги

Отыграли матчи шестого тура чемпионата города по футзалу и команды первой лиги. В этом туре "Дунай-2" (Богатое) выиграл у одесситов - ДЮСШ №11 "Черноморец" со счётом 5:4. ФК "Болград" с лёгкостью справился с измаильским "Дельфином" - счёт 5:1. "Вайсал" (Васильевка, Болградского района) с разгромным счётом разгромил "Медузу" (Измаил) -10:1. Дунай (Измаил) и "Химик" (Сафьяны) сыграли со счётом 6:3.

Со следующей недели чемпионат города по футзалу будет проходить не только по воскресеньям, но и по субботам, чтобы команды первой и второй лиг успели закончить игры наравне с командами высшей лиги и уже к концу марта завершить чемпионат и подвести итоги.

27.02 Оксана КАРТЕЛЬЯН

По материалам izmail.es