Измаил: Аплодисменты "Бриз-ветеранам"!

02.12.2014

Пожалуй, самой захватывающей игрой третьего тура чемпионата города по футзалу, который прошел в воскресенье, 30 ноября, был матч "Бриз-ветераны" - "Вайсал". В первом тайме ветераны проигрывали с разгромным счетом 7:2. Казалось, что исход этой встречи уже предрешен.

Но, во втором тайме они вдруг продемонстрировали прыть, которую никто не ожидал от убеленных сединами мэтров спорта - "Бриз-ветераны" забили в ворота противника 6 (!) голов, пропустив в свои лишь один. Таким образом, матч этих двух команд закончился вничью со счетом 8:8. Болельщики наградили ветеранов шквалом оваций.

Драматичной также стала встреча команд "Таможенник"-"Дунай-Богатое". Она закончилась победой "Дунай-Богатого" со счетом 6:5. Бой шел на равных от начала до конца. По мнению специалистов, "Таможенник" проиграл только лишь потому, что его ведущий игрок Валентин Терзи, который, кстати, был признан лучшим игроком чемпионата прошлого года, в этот раз получил травму и не смог закончить матч.

Результаты остальных матчей команд высшей лиги, в принципе, никого не удивили. "Авангард" (Броска) проиграл "Сигналу" со счетом 7:2, а "Евромода" разделалась с "ВПУ№9" с космическим и при том сухим счетом 10:0.

В эшелоне первой лиги пока явных лидеров нет. "Дунай-Измаил" выиграл у "Дунай-Богатого-2" - 6:3, измаильский "Дельфин" обыграл сафьянского "Химика" - 7:3, "Энергетик" (Измаил) закончил матч с матросским "Пограничником" со счетом 3:1, измаильский "Олимп" проиграл "Озерному" - 7:2, а футбольный клуб "Болград" выиграл у измаильской "Украины".

- В первой лиге без поражений пока идут "Энергетик", "Озерное" и "Дунай-Измаил", - отметил главный судья соревнований Владимир Колосов. - Но это еще ничего не значит!

В следующее воскресенье у первой лиги будет выходной, а футзал, после матчей высшей лиги, займут команды второй лиги.

Сергей Денисов, по материалам http://www.izmacity.com/