Ильичевск. Финалисты определены.

17.02.2014

Первая полуфинальная игра прошла в кубковом духе, то есть с борьбой за каждый мяч на каждом участке поля. Первыми на исходе первого тайма открыли счёт «коньячники». Отличился Денис Коваленко на 18 минуте. Во втором тайме забивал только один игрок. Это Юрий Лоскутов. Сначала он на 22 минуте сравнял счёт, а на 24 уже вывел «заводчан» вперед. В одной из атак «ШУСТОВА» на 27 минуте, Юрий так же отметился автоголом. Основное время не выявило победителя. Согласно «Положения» команды сразу перешли к пробитию послематчевых пенальти. Тройка бьющих у заводчан: Александр Калмацуй,Павел Цыбенко и всё тот же Юрий Лоскутов, оказалась более точной нежели тройка «ШУСТОВА».

Первые два удара: Дениса Коваленко и Сергея Урсуленко достигли цели, а вот удар Евгения Самисько вратарь заводчан сумел парировать, что принесло одним горечь поражения, а другим радость и выход в финал.
Во второй полуфинальной игре «СТАРТ» смог противостоять «РИОНУ» только первый тайм, выиграв его с минимальным счётом - 4:3. Хотя начало игры для «СТАРТА» не предвещало ничего хорошего. Виталий Гавриленко уже на 1 и 2 минуте заставил «СТАРТ» капитулировать, но стартовцы отошли от стартового шока и на 3 минуте Николай Исаков сокращает разрыв в счёте, а на 7 минуте Павел Кандыба сравнивает счёт. На 14 минуте, после розыгрыша углового, Николай Исаков забивает свой второй мяч в этой игре, но через минуту Евгений Гавенко восстанавливает статус-кво в матче.17 минута ознаменовалась очередным взятием ворот «РИОНА». Отличился Михаил Цырфа. Второй тайм прошёл под аккомпонемент быстрых атак «РИОНА», которые увенчались точными ударами Евгения Гавенко(26,40),Александра Гирки(26) и Дмитрия Усова(34).Так сыграв два разных тайма «РИОН» вышел в финал розыгрыша Кубка города, где 1 марта встретится с «СУДОРЕМОНТНИКОМ».
Так же напоминаем Вам, что завтра состоится пропущенный матч 7 тура - «КиМ» - «СТАРТ». Начало в 19.00.

По материалам ffi.org.ua