Киев. Akvilon SUN CUP 2014. Основное блюдо

09.06.2014

Анонс очередной игровой недели

На календаре 6 июня, а значит, самое время коротко пройтись по очередным игровым дням в рамках самого масштабного летнего футзального турнира. Уже прошел отборочный этап, команды распределились по силам в своих группах, каждая из которых таит в себе интригу. С субботы по понедельник нас ожидают первые встречи в рамках основного этапа, встречи «за медали». О них далее.

Начинает неделю субботний матч между Эпицентрами, вторым и третьим. Определить фаворита в этой встрече – задание напрасное. К2 не очень уверенно начал, но сейчас «машину» Тараса Шпички не остановить, а вот подопечные Олега Шайтанова проводят турнир на одном дыхании, что тоже не просто…. Следующий матч на НУБИП тоже из разряда центральных. Команды Атлетик (Бровары) и Партизан уже встречались на паркете чемпионата, тогда сильнее оказались подопечные Листопада, а сам матч был переполнен эмоциями и борьбой. В пользу «лесных» тогда сыграли два необязательных нарушения и реализованные 10-метровые удары. Как оказалось, это матч стал главным в определении победителя Высшей лиги, которыми и стали партизаны. Жребий штука коварная, и вот сейчас он вновь свел двух интересных соперников в одной группе… тем интереснее…

На ТЕМПе два дебютанта турнира пройдут проверку очень сильными коллективами. Минька сыграет с Universal bank, а вот Автобуд попробует показать свои самые лучшие качества в игре с Укрпроммаш, командой, которая уже давно приучила болельщиков к быстрой и атакующей игре. И хоть АвтоЛига пока что взяла паузу, «дерби» из этого турнира мы тоже увидим. Hyundai принимает Шершней, и в памяти сразу всплывает мяч Скрипая, который был забит «благодаря» незнанию правил Грищуком (кому интересно – айда на «экс»!). Рекомендую еще посмотреть игру двух молодых команд, которые только начинают свой футзальный путь – Вишневое и Беличи-2, будет интересно!

В воскресение еще один матч проведет Эпицентр К2, на этот раз с командой-сюрпризом отборочного этапа, Антарес. Подопечные Ивана Мельника уже имели возможность поучаствовать в дивизионе наисильнейших в одном из прошлогодних летних турниров, хватит ли опыта и сил молодому коллективу для более удачного выступления в этом году? «Скальп» К6 уже есть, пополнится ли коллекция в этот раз?

Еще один матч, от которого веет ностальгией, Укрэксимбанк & СБ-ТИМ. В рамках Первой лиги чемпионата эти команды уже хорошо выучили друг друга, к чему это приведет – узнаем в воскресение. Классное противостояние состоится на ТЕМПе, где «Звезды Джанго» сыграют с Серго Орджоникидзе. Зная характеры обеих команд, посмею предположить, что одним забитым мячом никто не ограничится.

В связи с праздником понедельник – выходной день. Предлагаем вам провести его с пользой и посетить НУБИП, где состоится еще три матча. КІА «протестируют» на прочность банкиров из НБУ, студенты из университета Шевченко сыграют с еще одними представителями банковского сектора, командой с всеукраинским опытом РБА, а MOdas попробуют показать, чего стоят, в игре с Биофармой, которой самой есть что доказывать и кому…. Вот такая игровая неделя нас ждет, кому мало – милости просим на сайт, посмотреть все матчи и выбрать себе по вкусу!

Пресс-служба ФФзК