Херсон: счастливые тринадцать секунд для «Водоканала»

27.10.2015

 Высшая лига:  

 

В высшей лиге состоялось две игры, еще одна игра перенесена, а в главном матче тура встретились конкуренты в борьбе за призовые места, давние соперники, «Батькивщина» и «Водоканал». В первом тайме преимущество захватил Водоканал и в течение одной минуты, 13-й минуты, ставшей несчастливой для соперников, «водные» забили два гола  (отличились Александр Лактионов  и Сергей Волонтырь). Больше в первом тайме голов не было и на перерыв команды ушли при счете 0:2. О чем говорили и как тренеры своим игрокам в раздевалке, неизвестно, но во втором тайме все перевернулось с ног на голову. Сначала Владислав Кушнир на   23-й минуте сокращает разрыв в счете, а затем на 34-й Роман Тормозов сравнивает  счет – 2:2.Все шло к ничьей, которая реально отражала соотношение сил соперников в этом матче. Однако с этим не был согласен Сергей Орлов, который за тринадцать секунд  до конца матча, обыграв двух защитников и голкипера, забил победный гол – 3:2 в пользу «Водоканала».

Во втором матче «Херсоноблэнерго» уверенно обыграл «Оптиму» со счетом 4:1.

 

Первая лига:

В первой лиге уверенно, без поражений играет новичок наших  соревнований «Republic», одержавший победу над  командой «CooperHunter» со счетом 4:1. Также без поражений выступает «Эпицентр», переигравший юных моряков из Морской академии со счетом 2:0, просыпаются от спячки ветераны (ФКВ «Херсон» - футбольный клуб ветеранов), которые обыграли студентов «Политехколледжа» -  4:2.

 

Вторая лига:     

И здесь в каждом матче идет упорная борьба. Складывается впечатление, что борьба идет за выход в Лигу чемпионов. Так, например в матче «Wezom» и «Зеленовки» был забит лишь один гол, и забили его игроки Зеленовки. Вновь уступил «Драмтеатр», на этот раз «Данону», со счетом 2:4, а в последнем матче тура «Аграрник» переиграл «Кифу» -  3:1.

 

Леонид Ягупов