Валерий Замятин: "Мне хватает матчей, чтобы поддерживать форму"

28.09.2016

Защитник Nik&Ars, а некогда капитан сборной Украины Валерий Замятин был признан лучшим игроком в 3-м туре высшей лиги чемпионата Харькова.

- Валерий, поздравляем с победой вас и вашу команду. Поделитесь впечатлениями об игре, и в частности, как удалось при вашем немногочисленном составе обыграть столь серьезного соперника?

- Спасибо большое! Очень приятно выигрывать, особенно когда команда противника сильнее, а у нас проблемы с составом. Выиграли за счет желания и самоотдачи, плюс тактика и игра от обороны. Только так мы могли достичь результата в этой игре. Спасибо всем ребятам.

- Вы по-прежнему находитесь в хорошей спортивной форме. Сейчас поддерживаете ее только играми или еще дополнительно тренируетесь?

- Спасибо, приятно это слышать! В основном, конечно, только с помощью игр, тренируюсь редко. Но матчей очень много, поэтому и получается быть в такой форме.

- Команды, в которых вы выступаете, как правило, претендуют на медали. Какие цели в этом сезоне у вас лично и у Nik&Ars?

- Задача у нас всегда одна - 1-е место! Как у меня, так и у команды, плюс президент ставит задачи.

- Как бывший капитан сборной Украины по футзалу, прокомментируйте, пожалуйста, игру нашей сборной на прошедшем чемпионате мира?

- Комментировать, думаю, нечего - все все видели. Я очень болел за нашу команду - жаль, что не прошли дальше. Очень обидный фол на последних минутах! Думал, по пенальти, наши наконец-то выиграют, после стольких неудач. Но…

Sportinform.com.ua

Фото официального сайта УЕФА