Харьков. Тарас Рыбак признан лучшим во 2-м туре

21.09.2016

Универсал Viva-cup Тарас Рыбак удостоился номинации "Лучший игрок тура" в рамках 2-го тура высшей лиги чемпионата Харькова.

По этому случаю Тарас дал небольшое интервью.

- Тарас, вы явно хорошо начали новый сезон и, похоже, набираете свою лучшую форму. Согласны с этим?

- Сезон мы начали вроде да неплохо. Надеюсь, будем прибавлять в каждой игре, до лучшей формы еще далековато, но турнир тоже длинный.

- Расскажите о ваших планах - имеете ли видение на профессиональное будущее, или все же хотите ограничиться любительским футзалом?

- Хочется, конечно, играть на профессиональном уровне.

- Вы хорошо смотритесь в первых играх в связке с Сориным. Как считаете, вы играете лучше или его приход в команду дал вам новый импульс?

- Безусловно, Богдан усилил нашу команду, да с ним удобно и приятно играть. Насчет импульса, наша команда привыкла играть каждый матч на победу и не меньше.

- Вас небезосновательно считают несдержанным игроком. Тренеры часто ругают вас за выход эмоций из под контроля, или все же вы можете себя контролировать во всех ситуациях?

- Я могу себе сдерживать в любой ситуации, но ругают каждую игру за карточки.

- На ваш взгляд, Viva-cup сегодня фаворит турнира, как было несколько сезонов подряд? Или все же один из нескольких соискателей на золото?

- Чемпионат очень вырос, и поэтому тут нет откровенных фаворитов. Мы не соискатели золота, мы просто хотим выиграть кубок.

Sportinform.com