Желтые Воды: подвиги вольногорцев и успех "Зари"

26.01.2016

     Заснеженность природы внесла некоторые коррективы в размеренный ход желтоводских футзальных игрищ. «Агро-лидер» воспользовался шансом, данным оргкомитетом и перенёс свой матч с чемпионом прошлого года КРИПТО. А вот «Искра» не удосужилась предупредить о своём неприбытии и получила "баранку" против «Каспия» (0-5) и штраф. Безответственно отнеслись к игре с СевГОКом «вартовцы»: не смогли полностью собраться и тоже довольсвовались техническим поражением.
А те, кто дальше всех географически от Жёлтых Вод - вольногорцы - героически добрались и взяли шесть очков на двоих (СК и «Титан»), каждый в своей лиге! Пострадали от них «Химик» (1-6) и «Локомотив» (3-6). В дерби «молодых» и «юных» опыт первых был ощутим (9-4)...

      «Спарта» гроссмейстерски разобралась с инопланетными гостями («Фобос»), реабилитировав себя в глазах своих болельщиков, после недельного поражения от аутсайдера «Локо». Счёт отчётной игры - (5-1). В заключительной игре тура первой лиги встретились лидеры по потерянным очкам «Заря» и претенденты на этот пост «энергетики» (бывшая «Стратегия»), в составе которой отсутствовал главный бомбардир команды Высоцкий М. (дисквалификация). Обе команды выдали прекрасный футзал в лучших его традициях, но победу в этом матче праздновала «Заря» (6:4). Зрителю понравилось, вот КРИПТО-2 - не совсем, так как теперь поселковые бойцы вышли на чистое первое место и могут считаться чемпионами первого этапа (круга), с чем мы их и поздравляем! Удачи!

Юрий Зорин