Желтые Воды: Титан выходит в лидеры

20.11.2014

Пятый тур Премьер-лиги, будучи пока неполным, явил на свет нового лидера - прошлогоднего вице-чемпиона - вольногорский Титан. Не сильно с этим хотели мириться спартанцы в их очной встрече, но и на старуху бывает проруха; а здесь роковую ошибку допустил самый сильный игрок Байдак Дмитрий, ринувшийся в обводку, будучи последним игроком, исключая вратаря Мельничука Константина, творившего чудеса в этот день...Обидно, досадно, но жизнь продолжается и ветеранам придётся (а получится или нет) опровергнуть или подтвердить своё же изречение, что в нынешнем сезоне в Премьерке - три клуба, воюющих за чемпионство, а четыре - крепкие середнячки, попьющие кровушки у фаворитов. И если они обыграют Юность, то сменят "лидера" в арьергарде таблицы -т.е. самих себя подтянот вверх и дадут право другому коллективу попасты задних.

А кровь, действительно, была попита в туре: в своеобразном дерби пятихатского района завсегдатай желтоводского футбола Локомотив не согласился с положением новичка-выскочки Агро на первой строчке таблицы и, достаточно уверенно сыграл так, что говорить о их поражении в этом матче язык не поварачивается у зрителей и коллег из других команд, наблюдавших за чёткой игрой достойных соперников.

Фобос и Юность не менее яросто отстаивали свои турнирные пункты, сыграв в "пирожковую" ничью, к радости спонсора кафе "Корона", которое угощает победителей картофелем фри, за ничейку даёт пирожочки!

В пятницу узнаем: удержится ли лидер, будут ли пирожки или вновь сенсация, которую может преподнести народу игроки "Молоди" во встрече с действующим чемпионом КРИПТО!

Привет футзальной Украине из славных Жёлтых Вод!!!

Юрий Зорин