Желтые Воды: Лидерская чехарда

28.11.2014

В пятницу 21 ноября, накануне пятого тура КРИПТО, не имея достаточных контраргументов со стороны Молоди в доигровке 4 тура, возглавил турнирную таблицу впервые в сезоне.оказалось, что на двое суток, так как Титан камня на камне не оставил от Фобоса в игре, где мячом владели инопланетяне, а забивали металлурги. В игре, где лидер вольногорцев Чумак Виталий и создавал, и голевые раздавл, и оборонялся ( в этот раз без жёлтой), но из десяти голов в ворота соперника так и не расписался ни разу. Что ж это футбол и так бывает. Пришлось Титану снова на пару часиков стать первыми и воочию наблюдать центральный матч 5-го тура с балкона.

Игра Агролидера и КРИПТО получилась интересной, зрелищной и в концовке своей, как в НХЛ, нервной и "весёленькой"!

Героем встречи ( и антигероем её же родимой) при переполненных и не за одну команду болеющих трибунах стал универсал местной чемпионской скуадры Влад Перерва. Это он в нашем футзале и забить может, и в обороне надёжно отпахать, и в рамке на ноль весь матч отыграть, и пятым игроком-гонялой спасать команду от поражения! Но в отчётном матче Влад замахнулся ещё дальше! В отсуствие травмированного лидера ( играющего тренера ) Виктора Гыжко он взвалил на свои плечи это бремя. Проигрывая полтора тайма 1 - 0, Влад и компания яростно атаковала и также неистово оборонялась. После одной из такой обороны Жёлтых Вод Перева на себе протащил опонента, не теряя мяч, продавил оборону Агро и мощнейшим ударом вколотил мяч в ворота сопррника - 1:1 !

После этого встрепенулись и сотоварищи - Василиненко, Гаврилюк, Семений, мастерски доведшие счёт до 3-1.

Но этого, как оказалось, Перерве показалось мало и он решил ввести в когорту лучших и своего вратаря Козенко, нарушив правила в шестой командный раз и, получив вторую жёлтую, отправился отдыхать казалось бы...

Но...не тут-то было! Козенко с дабл-пеналем справился, Василиненко мяч подобрал, соперник агрессивно его атаковал, нарушив првила, и немедленно был заключён в жёсткие объятия кого в бы думали...верно - неугомонного нашего героя, который теперь вместо одной игры одсидки схлопочет пять! Вот такая большая перемена для Влада Перервы!

Будет время подумать как приносить пользу без такого вот вреда!

А тем временем его партнёры втроём отбивались ,считай, от пяти агрономов, Козенко потянул ещё один дабл, зрители - кто в восторге, кто в разочаровании...Равнодушных замечено не было!

Так и закончился очередной тур в славных Жёлтых Водах от которых всей Украине очередной пламенный привет!