Стартуют Желтые Воды

22.10.2015

 В грядущем сезоне Жёлтые Воды пойдут путём оптимизации, как в количестве участников, так и в сроках проведения  и, надеемся, в качестве этого самого проведения.

В Премьер-лиге вместо восьми прошлогодних команд на старт выходят шесть коллективов, которые сыграют в три круга и поведут сражение за Кубок города. Новых бойцов в лиге не наблюдается, а на победу претендуют четыре команды: КРИПТО, Титан (Вольногорск), Агро-лидер и Локомотив. Это радует... В первой лиге остаются одиннадцать участников, половина из которых будут претендовать на повышение в классе на следующий сезон. Есть два новичка лиги - "Варта" и "Каспий", а также клуб сменивший название - "Энергия" (в прошлом сезоне носил название "Стратегия" - второй призёр прошлогоднего первенства).

Кроме турниров двух лиг и Кубка города Федерация футбола города планирует провести детский и школьные турниры, Кубок Рената Гатина (ветераны) и Суперкубок между чемпионом и обладателем кубка города прошлого года - КРИПТО и "Агро-лидером". А также в планах ФФГЖВ - прямые интернет-трансляции матчей чемпионата, первенства и кубка города.

Юрий Зорин