Евгений Шишов: "Благодарен всем, кто проголосовал за мой гол"

15.12.2016

Автор самого красивого гола АФЛУ в ноябре, Евгений Шишов из криворожского "Гетьмана", рассказал о неудовлетворительных результатах своей команды и надеждах на текущий сезон.

- Евгений, во-первых, от лица Аматорской футзальной лиги Украины хотелось бы поздравить вас с завоеванием награды Лучший гол ноября! Какие в связи с этим у вас впечатления?
- Конечно, мне приятно. Приятно, что за меня проголосовали. Понятно, что голосовали в основном знакомые, но я за это им благодарен. Гол как гол, я забивал и покрасивее, просто их не запечатлела камера.

- Несмотря на красивый гол и признание, у вашей команды сейчас далеко не самые лучшие результаты в Суперлиге Кривого Рога... С чем это связано?
- Результаты очень плохие, я бы сказал. Сейчас мы плохо собираемся, я не сыграл даже половину игр, другие тоже... Все работают, всем за 30 лет, и мы уже не тянем немного. Нужно искать молодежь.

- У команды есть стратегия, как выбраться из этого кризиса?
- Это вопрос к руководству команды... Но, думаю, во втором круге мы добавим и для нас сейчас главное - не остаться последними. Я уверен, что мы добавим!



Сергей Павелко, Аматорская футзальная лига Украины