Днепропетровск: U.F.C. прерывает серию неудач

26.01.2015

Чемпионат 2014-15. Премьер-Лига. 13 тур.

Накануне очного противостояния ЮВИКО и Техмаш добывают уверенные победы. U.F.C. прерывает серию неудач победой над Градом.

Горняк – Техмаш 0-8
Пропущенный уже на 37 секунде гол, в какой-то степени, мобилизовал горняков, и в течение последующих 10 минут Техмашу не удавалось развить успех. При этом и сами атаки Горняка порой носили опасный характер, но забить гол в ответ не удалось. Как впрочем, и не пропустить. В оставшееся время Техмаш проводит еще две результативные комбинации и спокойно идет на перерыв, 3-0.
Начало второго тайма получилось продолжением концовки первого. В течение трех минут в ворота Горняка влетело три мяча, и все вопросы были окончательно сняты. Техмаш уверенно берет свои три очка и в хорошем настроении подходит к главному противостоянию 2 круга.

Легион – ЮВИКО 1-6
Легиону не удалось повторить результат 1 круга, когда команда отобрала очки у фаворита, расписав боевую ничью, 3-3. Но на этот раз, откровенно говоря, шансов хотя бы на повторение результата было немного. Нынешний ЮВИКО выглядит гораздо мощнее и любому сопернику в противостоянии с ним очень не легко. Сама игра сюрпризов не принесла. Легион поупорствовал до 8 минуты, а затем до перерыва пропустил три гола, подтвердив тем самым предматчевые прогнозы. Ничего не поменялось и после отдыха. Подопечные Павла Пичкурова уверенно держали ситуацию под контролем, позволив сопернику забить лишь только гол престижа.

Град – U.F.C. 6-8
«Финансисты» наконец-то прервали свою серию неудач из трех поражений к ряду. Задел прочности был добыт еще по ходу первого тайма, когда у команды пошла атакующая игра с неплохой реализацией голевых моментов, чему красноречиво говорил и результат – 6-2. После перерыва Град, в рядах которого в отчетном матче отсутствовал ключевой для команды тандем Бардаченко и Дворяненко, несколько усилил акцент давления на ворота соперника, но отыграть, то, что было упущено в первом тайме, не удалось. U.F.C. берет три очка и закрепляется на 3 месте. Хет- трик у победителей на счету Ивана Латухи.

Чемпионат 2014-15. 4 Лига. 10 тур.

Первое поражение Электрона значительно обостряет ситуацию в лидирующей группе. Потенциальным лидером турнира становится ТСП Мирный.

Все результаты 10 тура:

ГУВД – 9 канал 0-3 (технический результат)
Арсенал – ТСП Мирный 3-13
Дымари – ДтРЕК 10-3
АДС – Зенит 7-4
Эпицентр – Савсервис 3-4
Электрон – Новая почта 4-5
Сухачевка – Горизонт 10-8
Пушка – Партизан 2-8

Главным событием 10 тура стало поражение Электрона. В поединке с Новой почтой лидер турнира, казалось, все держал под контролем, ведя по ходу матча в два мяча. Но в концовке «почтальоны» продемонстрировали незаурядное упорство и смогли вырвать победу, нанеся сопернику первое поражение.
Осечкой воспользовались все конкуренты. 9 канал получил три очка без борьбы, из-за неявки ГУВД. ТСП Мирный в привычном стиле разгромил Арсенал, а Сухачевка в довольно результативном матче взяла верх над Горизонтом. Филины тур пропускали.

Подтянулись к лидирующей группе Савсервис и Дымари, обыгравшие соответственно Эпицентр и ДтРЕК.

В остальных двух поединках встречались команды из нижней части таблицы. АДС оказался сильнее Зенита, для которого эта неудача стала третьей к ряду. А Партизан благодаря крупной победе над Пушкой поднялся на 11 место.

Руслан Литвиненко, Сергей Антоненко www.futsal.dp.ua